Crytek купила студию разработчиков игры Darksiders

Игры, 8-06-2013

Crytek предложила основной части команды Vigil Games работу. Как стало известно Gamebomb.ru, большая часть разработчиков Darksiders теперь трудится под флагом немецкого разработчика после того, как THQ не смогла найти покупателя для студии на аукционе в этом месяце.

Американским рукавом Crytek будет руководить бывший глава Vigil Games, Дэвид Адамс (David Adams), а вместе с ним еще «35 опытных разработчиков». Детальная информация пока неизвестна, но босс THQ уже подтвердил, что большая часть команды сформировала новую студию Crytek.


«Отличные новости для Vigil, по крайней мере для основной части команды. Спасибо Crytek за спасение большей части замечательной студии», - отметил Джейсон Рубин (Jason Rubin) в твиттере.

«Права на Darksiders и Red Faction пока еще не выставляли на аукцион», - добавил он, подчеркивая, что авторские права на Darksiders все еще остаются у THQ.


Представитель Crytek заявил, что для команды Vigil это будет «новым стартом». По данным Gamebomb.ru, разработчики Darksiders работали над неанонсированным проектом под кодовым названием Crawler. По словам директора THQ, Crawler представляет собой уникальную игру, которую никто не купил только потому, что она была слишком далека от завершения.

Пока непонятно, продолжит ли Vigil Games серию Darksiders под командованием Crytek, равно как и выйдет ли на свет «уникальный» Crawler.

Комментариев: 0 | Читали: 760 раз



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:




Читайте также:

Игры Homefront, South Park The Stick of Truth и разработчики Company of Her ...
В результате торгов, проведенных THQ, игры и их студии разработчиков достались тем, кто предложил за них большую цену. Как стало известно...

Crytek намерены купить франшизу Darksiders
Crytek намеревается купить права на франшизу Darksiders. Глава американского подразделения компании Дэвид Адамс написал об этом в своем блоге в...

Crytek подтвердила отказ от разработки Darksiders
Компания Crytek не намерена продолжать франшизу Darksiders. Несмотря на то, что она приютила бывших разработчиков этой серии из Vigil, Crytek не...





Программы


Взрывные котята: обзор игры
26-12-2017
922    0
Настольная игра Взрывные котята – это разоблачение пушистых террористов, которые...

Антивирус. IObit Advanced SystemCare Ultimate
29-03-2017
1445    0
IObit Advanced SystemCare Ultimate занимает лидирующие места в плане влияния на...

Почему они, а не я: правильная раскрутка мобильного приложения.
19-05-2015
4321    0
Если вы читаете эту статью, то есть нечто, чего вы не знаете о  раскрутке мобильных...

Операционные системы
15-12-2014
4181    0
На сегодняшний день существует три основных операционных систем для персонального...

История Билла Гейтса
23-09-2014
5551    0
Компания Microsoft и ее создатель Билл Гейтс – показатели, как создать мировую империю,...