Защищенные смартфоны лучше

Телефоны, 10-05-2017
Защищенные смартфоны лучше
На сегодняшний день ходит очень много мифов про защищенные смартфоны. Так же реклама не дремлет, потому вкладывает в мозги людей ложные желания и цели. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нужно развенчать мифы и поговорить о истинных желаниях людей исходя из простейшей логике. Начать нужно с последнего. Ведь некоторые скажут, что нельзя знать о желаниях людей. Это является ложью! Знать желания людей крайне легко исходя из логики. Простейший пример. Люди желают жить здоровыми и счастливыми и не желают жить больными и страдать. Казалось бы очевидный факт, но когда речь идет о желаниях людей касаемо технологий, сразу якобы начинают работать другие факторы…

Какие смартфоны хотят иметь люди

• Смартфоны должны быть по доступной цене. Данный логичный факт трудно оспорить! Даже если человек очень богат, то он желает видеть в продажах доступную для его кармана вещь. Если покупатель относится к средним, или даже ниже средней покупательной способности, то так же желает видеть в продаже телефоны доступные для его кармана и семейного бюджета. Одновременно не является секретом, что «гламурные» и разрекламированные бренды имеют накрутку в цене за своё «имя».

• Смартфоны обязаны иметь максимально мощные технические данные. Тут все очень просто, желательно, чтобы оперативная память, процессор, другие технические возможности были на высшем уровне. Если сложить с первым желанием, то качественное технологическое изделие по доступной цене. Деревянный (даже не способный звонить) телефон не будет востребован покупателями даже по низкой цене.

• Смартфоны должны служить своему владельцу. Нужно пояснить смысл фразы… Дело в том, что покупатели «яблока» или «гелакси» часто сталкиваются с проблемой «хрупкости» изделия, крайне часто бьется стекло, бывают трещины на корпусе при падениях. Кроме всего прочего часто при выпуске новых видов ПО телефон начинает глючить, пока не установлена новая программа. Часто установка нового ПО требует денег. Так же покупатели «яблока» и «гелакси» заметили, что с выпуском новой модели смартфона старые очень быстро перестают работать.

Подводя итог можно сделать вывод, который неутешителен для населения! Покупать смартфоны «огрызка яблока» и «гелакси» учитывая: цену, технические возможности, работоспособность население не желает! Покупателям реклама внушает желание на покупку подобных телефонов. Можно сказать зомбирует.

Мифы о защищенных смартфонах

• Одним из ключевых мифов является разговор о том, что данные модели телефонов отстают по своим техническим параметрам от «гламурных моделей». Такое является откровенной ложью! Если посмотреть цену на «яблоко» или «гелакси» самых современных моделей и посмотреть за аналогичную цену защищенные смартфоны в продаже покупателей ждет шок! Окажется, что они превосходят по своим техническим параметрам гаджеты с «именем». Более того! Если равные параметры телефона, то защищенные смартфоны в разы дешевле «яблока» и «гелакси». Хотя нужно отметить второй парадокс. Обычные телефоны (не смартфоны) самых дешевых моделей всегда дешевле защищенных самых дешевых телефонов (не смартфонов). Такое легко объяснимо. Меньше требуется вклада денег в производство первых и вторых. Хотя цена не значительно отличается. В целом на 500-1000 рублей. Одновременно, функционал и возможности у более «дорогих» защищенных моделей будет выше.

• Так плавно подошли ко второму мифу, а точнее о цене телефона. Часто думают, что защищенные телефоны всегда дороже. Смотрим пункт первый.

• Защищенные смартфоны нужны исключительно спортсменам. Так звучит очередной популярный миф. Вот только они нужны всем людям, которые имеют хоть какую-то личную жизнь. Примеры банальны. Летом люди бывают на пляжах. Это могут быть очень дорогие курорты или дешевый городской пляж на местной реке. Обычно там бывает влага (вода) и песок. Попадание песка или воды в корпус «гелакси» или «яблока» ведет к поломке. Защищенный смартфон от подобного имеет защиту! Не обязательно быть спортсменом (или даже богатым человеком) дабы, поехать на пляж с друзьями, искупаться и пожарить шашлыки. Далеко не каждый рыбак, отдыхая у водоема может быстро пробежать стометровку.

Допустим отдых в ночном клубе, даже не будучи спортсменом, человек, там может танцевать, выпивать алкоголь. При активных движениях и в состоянии опьянения легко уронить свой телефон. В случае, когда речь идет о модели «гелакси» или «огрызка яблока», такое падение приводит к поломке, трещин по стеклу, трещина на корпусе. Если речь о падении защищенного смартфона, то подобных проблем не будет. Нужно заметить, чтобы ходить на пляж, ездить на рыбалку, отдыхать в ночном клубе с друзьями не нужно вести спортивный образ жизни.

Попытаемся сделать выводы

Если подумать, получается крайне забавная вещь! Можно приобрести более технически продвинутый телефон, который позволяет вести нормальную жизнь, заплатив в 5-10 раз меньше денег. Имеется возможность купить крайне слабый по техническим данным смартфон, заплатив в 5-10 раз больше денег, который не позволяет его выносить на улицу. Ведь любое падение, отдых на пляже или рыбалке ведет к поломке вашей дорогой «игрушки». Если отбросить в сторону промывание мозгов рекламой, получается, что выбор очевиден. Вот только наша цель не реклама, а дать возможность подумать человеку и сделать верный выбор. Принять решение исходя из логики, а, не выполняя, чей-то приказ. Ведь можно быть «не таким как все» купить смартфон, реально как «у всех» из брендовой линейки «гелакси» или «огрызка яблока»… Или действительно обрести свободу и купить реально, мало, у кого имеющийся телефон и быть не как все. Ваш «мобильник», а желаете, назовите «сотовый» будет уникальным и редко встречаемый у других гаджет. Вы перестанете быть «деревянным солдатиком» в абсолютно «уникальных вещах», как все ваши друзья и соседи, тех вещах, что навязывает реклама. Хотя безусловно решать только вам… Каждый выбирает свой путь с свой защищенный смартфон…

Универсальный чехол для смартфона можно приобрести в интернет-магазине по очень выгодной цене на сегодняшний день.
Комментариев: 0 | Читали: 229 раз



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:




Читайте также:

Водонепроницаемые смартфоны Galaxy A3, A5 и A7 начинают свой старт с России
Компания Samsung, что производит телефоны среднего класса GalaxyA, представила последние новаторства. У смартфонов внешний вид аналогичный с серией...

Как выбрать мобильный телефон?
Для того чтобы приобрести телефон, необходимо сначала знать, для чего он нужен. Многим он необходим только для общения, что значит долгий разговор с...

Новые смартфоны НТС с двумя СИМ-картами
Известный производитель сотовых телефонов компания HTC добавила в свой ассортимент две модели, с двумя SIM-картами. Это смартфоны HTC Desire V и...





Программы


Антивирус. IObit Advanced SystemCare Ultimate
29-03-2017
258    0
IObit Advanced SystemCare Ultimate занимает лидирующие места в плане влияния на...

Почему они, а не я: правильная раскрутка мобильного приложения.
19-05-2015
2797    0
Если вы читаете эту статью, то есть нечто, чего вы не знаете о  раскрутке мобильных...

Операционные системы
15-12-2014
2972    0
На сегодняшний день существует три основных операционных систем для персонального...

История Билла Гейтса
23-09-2014
4137    0
Компания Microsoft и ее создатель Билл Гейтс – показатели, как создать мировую империю,...

AnVir TaskManager – прекрасный продукт для очищения и ускорения компьютеров и ноутбуков
25-10-2013
7124    1
«Захламление» - склонность любого компьютерного устройства с течением времени. При...