Водонепроницаемые смартфоны Galaxy A3, A5 и A7 начинают свой старт с России

Водонепроницаемые смартфоны Galaxy A3, A5 и A7 начинают свой старт с РоссииКомпания Samsung, что производит телефоны среднего класса GalaxyA, представила последние новаторства. У смартфонов внешний вид аналогичный с серией премиум класса GalaxyS, но только на технических характеристиках происходит экономия. Новинки моделей телефонов GalaxyA3, GalaxyA5 и GalaxyA7, от моделей, выпущенных в прошлом году, отличаются только дополнением «2017», дизайн с первого взгляда схож и заметной разницы невидно.

Все модели этой серии обладают металлической изогнутой рамкой, овальной кнопкой ДОМОЙ с наличием установленного сканера отпечатков пальцев и задней стеклянной панелью. Из основных качеств присутствует 32 Гб дополнительной памяти и процессор, оснащенный тактовой частотой свыше 1,9 ГГц.

Линейка смартфонов А между собой отличается размерами экрана. Самый большой, это А7, может похвастаться диагональю размером в 5,7 дюймов, потом идет А5 с 5,2 дюймами и А3, в котором диагональ небольшая 4,7 дюйма. Телефоны А7 и А5 оснащены процессором, у которого частота возникновения тактовых импульсов 1,9 ГГц, вспомогательной памяти 32 гигабайта и три гигабайта ОЗУ. Смартфон А3 гораздо меньше по всем этим характеристикам, он обладает процессором 1,6 ГГц, может похвалиться памятью для хранения всех нужных данных операционной системы и программ в два гигабайта, и имеется шестнадцать гигабайт памяти внутренней.

Сегодня эти устройства являются максимально современными, у них встроен порт USB Type-C, и смартфоны А7 и А5 оснащены функцией быстрой зарядки. Также на сайте http://case4me.ru/1476-samsung-galaxy-a5-2017 вы сможете купить чехлы для Galaxy A5 по самой выгодной цене на сегодняшний день.

В двух самых больших смартфонах улучшена лицевая и фронтальная камера до шестнадцати мегапикселей. В каждом смартфоне по защите от пыли и воды сертификация IP68. Самое лучшее обновление в смартфонах такого класса, это водонепроницаемость.

Компания Samsung сделала заявления, о том, что изначально появление этих смартфонов произойдет на российских рынках, а уже после они выйдут на остальных рынках Европы. На сегодня производитель не предоставил никакую информацию о ценах будущих смартфонов.
Комментариев: 0 | Читали: 388 раз



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:




Читайте также:

Samsung назвал цену гигантского смартфона
Корпорация Samsung объявила рекомендуемую стоимость в России аппаратов, входящих в серию Galaxy Mega. На сегодняшний день они считаются самыми...

Vertu с сенсорным экраном Теперь да
Компания Nokia анонсировала новые смартфоны в линейке Constellation под брендом Vertu. Два новых аппарата стали первыми смартфоном Vertu, получившими...

Samsung Galaxy Grand гигант полный противоречий
Вот и произошло то событие, которое ожидали во всем мире с особым нетерпением. Samsung представил очередную модель смартфон из линейки «галактик»...





Программы


Антивирус. IObit Advanced SystemCare Ultimate
29-03-2017
365    0
IObit Advanced SystemCare Ultimate занимает лидирующие места в плане влияния на...

Почему они, а не я: правильная раскрутка мобильного приложения.
19-05-2015
2953    0
Если вы читаете эту статью, то есть нечто, чего вы не знаете о  раскрутке мобильных...

Операционные системы
15-12-2014
3100    0
На сегодняшний день существует три основных операционных систем для персонального...

История Билла Гейтса
23-09-2014
4278    0
Компания Microsoft и ее создатель Билл Гейтс – показатели, как создать мировую империю,...

AnVir TaskManager – прекрасный продукт для очищения и ускорения компьютеров и ноутбуков
25-10-2013
7252    1
«Захламление» - склонность любого компьютерного устройства с течением времени. При...