Для любителей компьютерных игр

Игры, 13-02-2017
Для любителей компьютерных игрDead Island - боевик от первого лица, на первый взгляд, полностью скроенный по лекалам многих других игр про зомби. Однако, если геймер оставит вне своего внимания сюжетную составляющую, прохождение Dead Island доставит немало удовольствия. Многие игроки, которые знают где можно скачать файлы для игры в lineage 2 на scyrde, оценили данную игру по достоинству.

Райский уголок

Сюжет Dead Island вторичен и полностью зиждется на порядком приевшихся канонах жанра. Вирус, превращающий людей в зомби, поиск выживших, создание поселения, обмен товаров у торговцев, выполнение квестов - все это геймеры видели уже не раз.

Впрочем, мир Dead Island по-своему уникален. Большая часть игры проходит не в тесных темных комнатах, а на открытых пространствах тропического острова. Но даже при свете дня Dead Island давит на геймера. Чувство опасно но покидает нигде и никогда. Живые мертвецы могут напасть в любой момент и в любом месте.

Геймлей

Геймплей - вот, где игра раскрывает свои лучшие качества. Персонажей несколько. Один - мастер ближнего боя, другой - предпочитает метательное вооружение, третий - прекрасный стрелок. Но вне зависимости от выбранного персонажа дистанцию с врагами придется уменьшать всегда, идя против инстинкта самосохранения.

Патронов всегда недостаточно, поэтому рисковать промахнуться нельзя. Несколько выстрелов привлекут толпу зомби, и в ход пойдет дубина или нож. К тому же оружие может сломаться в самый неподходящий момент, что заставит атаковать в рукопашную или использовать подручные предметы.

На базе доступен верстак. Он используется для ремонта старого и создания нового оружия. Причем для этого подойдет весь доступный мусор. В, на первый взгляд, бесполезную доску можно забить несколько гвоздей, а эффективность биты заметно повысится, если прикрепить к ней диск от циркулярной пилы.

Убей их всех

Зомби в Dead Island различаются по своим характеристикам. Медленные и тупые станут серьезной угрозой, только, если их число велико. Быстрые и зоркие могут доставить немало хлопот и в одиночку. От оплеухи медлительных и толстых герой оправится не сразу, но и расстреливать этих врагов можно издали.

Обычно группировку нападающих входят зомби разных типов. Выстрелы и удары не просто отнимают хит-поинты, а наносят повреждения конечностям врагов. Так, чтобы замедлить быстрого противника, можно бить по ногам, а толстый зомби не сможет ударить рукой, если плечевая кость сломана. Все это вкупе с недостатком патронов и ломающимся оружием заставляет менять тактику в зависимости от условий, продумывать ход боя наперед.

Вердикт

Интересные идеи в Dead Island соседствуют с откровенно слабым сюжетов. Рекомендовать игру можно тем геймерам, которые ставят во главу угла геймплей. Тем, кто считает запутанный сюжет и атмосферность неотъемлемыми атрибутами качественной видеоигры, от установки Dead Island лучше воздержаться.
Комментариев: 0 | Читали: 799 раз



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:




Читайте также:

Критики не увидели в игре Dead Island Riptide ничего нового
В сети появились первые оценки Dead Island: Riptide. Как стало известно Gamebomb.ru, игра получила смешанные отзывы критиков. Многие издания называют...

Превью Dead Island Riptide
Первая часть нашумевшего проекта Dead Island выдалась на удивление хорошей. Хотя, казалось бы, что тема про зомби уже настолько заезжена, что ничего...

Dead Island Если у тебя иммунитет, то это еще не значит, что ты бессмертен
Уже две недели подряд рейтинг лучших игр Великобритании* возглавляет новый 3D шутер Dead Island. Игра Dead Island была разработана компанией Techland...





Программы


Антивирус. IObit Advanced SystemCare Ultimate
29-03-2017
739    0
IObit Advanced SystemCare Ultimate занимает лидирующие места в плане влияния на...

Почему они, а не я: правильная раскрутка мобильного приложения.
19-05-2015
3442    0
Если вы читаете эту статью, то есть нечто, чего вы не знаете о  раскрутке мобильных...

Операционные системы
15-12-2014
3511    0
На сегодняшний день существует три основных операционных систем для персонального...

История Билла Гейтса
23-09-2014
4748    0
Компания Microsoft и ее создатель Билл Гейтс – показатели, как создать мировую империю,...

AnVir TaskManager – прекрасный продукт для очищения и ускорения компьютеров и ноутбуков
25-10-2013
7921    1
«Захламление» - склонность любого компьютерного устройства с течением времени. При...