Известные по слухам топовые смартфоны перед запуском с безрамочным дизайном

Известные по слухам топовые смартфоны перед запуском с безрамочным дизайном
Концепцию дисплея «от края до края» приняла мировая индустрия смартфонов попросту штурмом со стороны знаменитостей вроде Apple и Samsung, работающих над тем же для своих последующих флагманских устройств. Очередной iPhone 8 компании из Купертино, который готовится к запуску в 2017 году, по слухам, продемонстрирует лишённую обрамления конструкцию, тогда как Galaxy S8 в варианте Plus появится с безрамочным дисплеем и без кнопки возврата спереди. Тем не менее первым запускается смартфон с дисплеем «от края до края», Xiaomi Mi Mix, концепт которого представлялся в Китае в начале ноября. Если верить сообщениям, то Huawei и Meizu также работают над смартфонами с безрамочным дизайном. Поэтому представляется интересным рассмотреть всё, что известно о подобных устройствах до сих пор:

Xiaomi Mi4s

Этот Mi4s выглядит словно атрибут из будущего с дисплеем «от края до края». Он получил очень тонкое обрамление и располагает 91.3-процентным соотношением экрана к корпусу. Xiaomi утверждает, что компания использует для корпуса телефона высококачественную керамику без применения клея и других связывающих веществ. Передняя камера в телефоне помещается в нижней части и способна вращаться самостоятельно, когда пользователь захочет сделать селфи. Приобрести данный смартфон можно на сайте xiaomi.express/catalog/584302/ по очень выгодной цене.

Тем не менее устройство оказалось не столь прочным, когда пользователь в Китае случайно уронил контрольный экземпляр Mi Mix. Его постигла та же участь, как и ожидалось от любого другого смартфона с керамическим корпусом — рамка из этого материала просто отвалилась, а дисплей получил видимые трещины. Пользователь разместил снимок повреждённого экземпляра, который показывает устройство с вмятиной в левом верхнем углу, подсказывая, что Mi Mix упал по диагонали. Судя по картинке, Mi Mix выигрывает в стиле оформления за счёт негативного влияния на прочность конструкции.

Спецификация Mi Mix содержит в себе: дисплей без обрамления на 6.4 дюйма, цельный керамический корпус, процессор Snapdragon 821 с оперативной памятью и встроенным ЗУ соответственно на 4 и 128 ГБ. Задняя камера 16 Мп использует фазовый автофокус, тогда как батарея на 4400 мАч располагает технологией Quick Charge 3.0. Смартфон работает с оболочкой MIUI 8. Он доступен за 3499 юаней.

Apple iPhone 8

В 2017 году предполагается отметить 10-летний юбилей айфона (первый был представлен Стивом Джобсом в 2007) и Apple, как ожидается, внесёт радикальные изменения в конструкцию своего очередного продукта. Согласно отчёту аналитиков Barclays Research, iPhone 8 в следующем году продемонстрирует изогнутый дизайн без обрамления.

Как отмечают аналитики, необрамленный дизайн iPhone 8 означает, что телефоны этой серии покажут размер, подобный айфонам нынешнего поколения. Тем не менее Apple представит 5- и 5.8-дюймовые дисплейные варианты, которые превышают модели текущей 7 серии. При этом iPhone 8 Plus появится с дисплеем OLED, который поставят Samsung, LG и Foxconn, принадлежащая Sharp, в 2018 году. Вместе с тем Apple, как ожидается, удалит кнопку возврата в предстоящем устройстве.

Samsung Galaxy S8

Принимая во внимание, что Galaxy Note 7 теперь официально мертв, Samsung сделала ставку на запуск в 2017 году следующего флагманского телефона — Galaxy S8. Согласно сообщению издания TheInvestor, Samsung предоставит дисплей «от края до края» или без обрамления на базе технологии OLED. Парк Вон-Санг, главный инженер дисплейного подразделения Samsung, намекнул, что телефон поступит с 90-процентным соотношением экрана к корпусу.

Согласно утечкам в корейских СМИ, Galaxy S8 появится с 5.7- и 6.2-дюймовыми вариантами отображения. Наибольшая модификация S8 будет безрамочной и к тому же без кнопки возврата. Samsung, как ожидается, собирается неукоснительно придерживаться в S8 только изогнутого экрана.

Meizu Pro 7

Pro 7 компании Meizu определяется для соперничества с Мi Mix со своим необрамленным дизайном. Он, как утверждают, поступит с высоченным соотношением экрана к корпусу, близким к 100%), с выдвижной 8 Мп передней камерой. Фотографии телефона просочились на китайский вебсайт Weibo. Как сообщается, он включит в себя Super AMOLED дисплей на 5.62 дюйма с разрешением 2160 x 1080 пикселей.

Pro 7 будет приводиться в действие процессором Helio X25 с оперативной и встроенной памятью соответственно на 6 и 64/128 ГБ. Он, поговаривают, поступит с технологией mCharge 4.0, которая, как сообщается, способна зарядить батарею до конца всего за 40 минут. Телефон собираются дополнительно оснастить ультразвуковым биометрическим дактилоскопический сканером, который способен разблокировать устройство по опечаткам пальцев на экране. Запуск Pro 7, судя по сообщениям, планируется 24 декабря.

Huawei

Судя по слухам, Huawei последней присоединилась к группе со своим концептом безрамочного смартфона, который она называет Quad-edge screen. Согласно сообщению на PhoneArena, все четыре края этого смартфона без обрамления покажут дизайн из изогнутого стекла. Тем не менее подробные сведения об устройстве до сих пор неизвестны.
Комментариев: 0 | Читали: 648 раз



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:




Читайте также:

«Galaxy round» – первый в мире телефон с изогнутым дисплеем
«Samsung» - компания не впервые удивляющая своими инновационными идеями, наконец-то представила всему свое новое изобретение - смартфон «Galaxy...

Компактный четырехъядерный смартфон от Meizu - MX2
Китайский производитель мобильных устройств Meizu получил скандальную известность, когда на него обратила внимание компания Apple, в связи с...

Samsung Galaxy Tab 3 будет иметь дисплей разрешением 2560x1600 точек
Недавно в сети появилась информация о том, что Samsung готовится анонсировать сразу три новых планшета. Предполагается, что топовые модели Galaxy Tab...





Программы


Антивирус. IObit Advanced SystemCare Ultimate
29-03-2017
544    0
IObit Advanced SystemCare Ultimate занимает лидирующие места в плане влияния на...

Почему они, а не я: правильная раскрутка мобильного приложения.
19-05-2015
3203    0
Если вы читаете эту статью, то есть нечто, чего вы не знаете о  раскрутке мобильных...

Операционные системы
15-12-2014
3302    0
На сегодняшний день существует три основных операционных систем для персонального...

История Билла Гейтса
23-09-2014
4505    0
Компания Microsoft и ее создатель Билл Гейтс – показатели, как создать мировую империю,...

AnVir TaskManager – прекрасный продукт для очищения и ускорения компьютеров и ноутбуков
25-10-2013
7488    1
«Захламление» - склонность любого компьютерного устройства с течением времени. При...