Акустическая система Yamaha NS-333

Железо, 19-11-2016
Акустическая система Yamaha NS-333

Есть бренды, одно название которых, словно магнит, притягивает к себе покупателей. А есть более скромные в плане громких рекламных кампаний, но в то же самое время известные торговые марки, которые из года в год берут в первую очередь качеством и стабильностью выпускаемой продукции. Именно к таким брендам и относится компания Yamaha.


За 129 лет своего существования компания научилась делать практически все: от музыкального оборудования и до снегоходов, и делать это профессионально. Ассортимент Yamaha поистине огромен, и перечислять все виды товаров не имеет практического смысла. Одно можно сказать точно – эти ребята эксперты во всем, за что берутся.

Рынок аудио/видео продукции компания закрепила за собой еще в 80-е годы прошлого века, начав с выпуска ресиверов средней и высшей ценовой категории. Затем наладила производство акустических систем, прочно связав свое имя с этим направлением. Специалисты yamahasalon.com.ua продолжают экспериментировать и удивлять рынок интересными новинками, к которым можно отнести портативные колонки во всех ценовых сегментах. Акустическую систему NS-333, разработанную специально для домашних кинотеатров, выпустили в продажу еще в далеком сегодня 2005 году, однако ее модификации и поныне пользуются спросом у покупателей, а интернет пестрит хвалебными отзывами о дизайне, функциональности и качестве работы данной модели.


Рассмотрим детальнее


Yamaha NS-333 представляет собой конструкцию рупорного типа, в которую включены дюймовый алюминиевый твиттер и пятидюймовый полимерный вуфер. Специалисты компании преднамеренно отказались от использования красок, предпочтя натуральный цвет каждого из материалов. Также следует отметить присутствие жемчужной индийской слюды при изготовлении диффузора, ручную сборку каждого экземпляра и усиленное тестирование готовой продукции, в которой практически нет брака.


При весе в 5,5 кг и размерах 20х32х21 см, каждая из колонок имеет достаточно элегантный вид благодаря корпусу эллиптической формы, покрытому черным рояльным лаком. На задней панели размещены порт фазоинвертора, винтовые разъемы и кронштейн. В целом акустическая система Yamaha NS-333 выглядит значительно дороже своей ценовой категории – 275 американских долларов.


Качество звука


Разрешение NS-333 выше среднего, однако, звучание кажется туманным. На высоких частотах звук достаточно детален и воздушен, на средних ровный и плавный. Несколько хуже обстоят дела на низких частотах – теряется сцена, но само разрешение остается стабильным. Улучшить ситуацию может правильная конфигурация колонок – установка возле стены позволяет увеличить качество звучания низких частот. В целом, при высокой громкости и хорошем запасе мощности звук практически не искажается, что, учитывая ценовой сегмент, является практически идеальным решением для тех, кто хочет наслаждаться чистым и качественным звучанием любимого музыкального произведения или киноленты.


Достоинства:



  • Идеальное сочетание четких высоких частот с объемными низкими;

  • Качественная работа дизайнеров и премиальный внешний вид;

  • Компактные габариты и наличие настенного кронштейна.


Недостатки, с которыми можно смириться:



  • Небольшая потеря чистоты звука на нижних частотах.

  • Необходимость покупки дополнительного оборудования для полного раскрытия потенциала акустической системы.

  • Постоянный уход за блестящим корпусом.


Выводы


Средний ценовой диапазон, премиальный дизайн, высокие технические характеристики, малозаметные недостатки. Акустическая система Yamaha NS-333 – идеальный вариант для тех, кто ценит настоящее качество за умеренные деньги.

Комментариев: 0 | Читали: 545 раз



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:




Читайте также:

Акустическая система Genius SP-HF800A
Компания Genius представила новейшую акустическую систему формата 2.0 Genius SP-HF800A. Новые трехполосные колонки сделаны из ультрапрочных панелей...

Акустическая система SVEN MS-1085
Компания SVEN представляет новую модель активной акустической системы форм-фактора 2.1 MS-1085. Ее суммарная мощность составляет 46 ватт, при этом ...

Миниакустика для ноутбуков Genius SP-U150 и SP-U150X
На российский рынок выходят новые портативные акустические системы в форм-факторе 2.0 Genius SP-U150 и SP-U150X. Новинки от Genius предназначены как...





Программы


Антивирус. IObit Advanced SystemCare Ultimate
29-03-2017
544    0
IObit Advanced SystemCare Ultimate занимает лидирующие места в плане влияния на...

Почему они, а не я: правильная раскрутка мобильного приложения.
19-05-2015
3203    0
Если вы читаете эту статью, то есть нечто, чего вы не знаете о  раскрутке мобильных...

Операционные системы
15-12-2014
3302    0
На сегодняшний день существует три основных операционных систем для персонального...

История Билла Гейтса
23-09-2014
4505    0
Компания Microsoft и ее создатель Билл Гейтс – показатели, как создать мировую империю,...

AnVir TaskManager – прекрасный продукт для очищения и ускорения компьютеров и ноутбуков
25-10-2013
7488    1
«Захламление» - склонность любого компьютерного устройства с течением времени. При...