«Bloodborne» - достойный преемник, перехвативший эстафету у прародителя

Игры, 7-04-2015
«Bloodborne» - достойный преемник, перехвативший эстафету у прародителя
«Bloodborne» представляет из себя хардкорный экшн-рпг, являющийся прямым наследником игры «Dark Souls 2». По сути - это та же атмосфера, тот же смысл выкашивания нежити, кружащей по всюду. Но всё-таки, «Bloodborne» - это новые дозы адреналина, такого, которого не получишь даже если.

Сюжет

Итак, запуская игру, сразу погружаешься в мрачный город викторианской эпохи. Город Харен раньше служил пристанищем для паломников, которые приходили в поисках исцеления и просветления. Теперь же Харен представляет из-себя территорию, напичканную разнообразными ужасными созданиями ночи. Они бродят повсюду и ищут всё новые и новые жертвы. Люди в страхе запираются в своих домах. И вот, чтобы очистить безнадёжный городок от мерзопакостных тварей был призван главный герой…

Гейплей

Персонаж за которого предстоит играть является преемником образа Вана Хельсинга. Он также круто справляется с различными гаджетами, имеющимися в его арсенале. Из вооружения стоит особо отметить элегантную трость, которая легким нажатием стика геймпада превращается в смертоносный хлыст. Так же весьма оригинально смотрится молот, который собирается из меча и стальной ударной части.

Разработчики основательно переработали всю концепцию ведения боевых действий. В игре напрочь отсутствуют щиты и защитные доспехи. Персонаж выживает только за счет грамотно спланированных уворачиваний, выпадов, откатов и скользящих перекатов. Из-за этого хардкорность игры на порядок выше чем у «Dark Souls 2», так как умирать теперь предстоит с навязчивой регулярностью. Благо, что создатели игры предусмотрели это и повсюду нашинковали игру контрольными точками, которые облегчают прохождение тяжёлых мест в игре, но правда - лишь самую малость.

Графическая составляющая

Графика в игре однозначно вызывает самые бурные эмоции. Графическое исполнение всех объектов в «Bloodborne» - это настоящая ручная работа. Именно ручная, так как все уровни с их обитателями скрупулёзно отрисовывались от руки профессиональными артдизайнерами, которые просто душу вложили в свои творения. Все пируэты, летящие во все стороны куски от разрубленных врагов, брызги целых вёдер кровищи – сделаны со вкусом и тонким чувством стиля, ну просто очень атмосферно.

Играть стоит?

Стоит однозначно, особенно, всем фанатам легендарной «Dark Souls 2», так как «Bloodborne» является её прямой преемницей. Тем более, что заявленное время полного прохождения игры равняется не менее 42-х часов, а это значит, что игрой можно будет наслаждаться много вечеров, погружаясь в умопомрачительное кровавое месиво.
Закрыть
Комментариев: 0 | Читали: 2868 раз



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:




Читайте также:

Разработчики Dark Souls 2 не собираются выпускать свою игру на новом поколе ...
From Software поделилась своими мыслями по поводу перехода Dark Souls 2 на новое поколение консолей. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики...

Анонсировано продолжение Dark Souls
Анонсирован сиквел экшн-RPG Dark Souls. Трейлер проекта на церемонии Spike VGA представила студия-разработчик серии From Software. Первый трейлер...

Создатели Dark Souls 2 опубликовали новые ролики к игре
Namco Bandai Games и From Software выпустила новый трейлер к Dark Souls 2. Как подсмотрел Gamebomb.ru, разработчики представили зрелищные пейзажи...





Программы


Взрывные котята: обзор игры
26-12-2017
1018    0
Настольная игра Взрывные котята – это разоблачение пушистых террористов, которые...

Антивирус. IObit Advanced SystemCare Ultimate
29-03-2017
1502    0
IObit Advanced SystemCare Ultimate занимает лидирующие места в плане влияния на...

Почему они, а не я: правильная раскрутка мобильного приложения.
19-05-2015
4417    0
Если вы читаете эту статью, то есть нечто, чего вы не знаете о  раскрутке мобильных...

Операционные системы
15-12-2014
4238    0
На сегодняшний день существует три основных операционных систем для персонального...

История Билла Гейтса
23-09-2014
5612    0
Компания Microsoft и ее создатель Билл Гейтс – показатели, как создать мировую империю,...