Продюсер The War Z обратился к игрокам в открытом письме

Игры, 4-08-2013

Сергей Титов, глава студии Hammerpoint Interactive - создателей The War Z, обратился к геймерам с открытым письмом, дабы прокомментировать шумиху вокруг релиза игры в сети Steam. Как стало известно Gamebomb.ru, создатели признали свои ошибки.

Титов поблагодарил всех, кто поддерживал проект на протяжении разработки, и извинился за неудачные попытки донести до геймеров свои планы. Разработчики как и прежде настаивают, что никого не обманывали, а лишь неверно объяснили игрокам, чего можно ждать от игры.


«Должен признать, что нам не удалось эффективно объяснить свои планы как для новых игроков, так и для уже существующих фанатов. Эта ошибка привела к появлению некоторых резко негативных высказываний в нашу сторону, и вместо того, чтобы просто назвать их хейтерами, я честно могу сказать, что это моя вина», - заявил Титов в письме.

Как выяснил Gamebomb.ru, всему виной успех на ранних этапах игры, который затмил разум продюсера онлайнового шутера. По словам Титова, он решил пересмотреть свои действия и стал внимательно изучать все претензии геймеров. Как и положено руководителю, всю вину он принял на себя.


Титов пообещал, что подобное больше не повторится и поделился планами на будущее, включая дальнейший план по общению с коммьюнити. Глава Hammerpoint пообещал более внимательно относиться к общению на форуме и на официальной странице игры в Facebook и по возможности отвечать на все вопросы фанатов, а не просто модирировать форум, как было раньше. Более того, разработчики намерены выбрать около 10 игроков из игрового сообщества по всему миру в качестве представителей коммьюнити, которые смогут следить за тем, что делает компанда. Все это должно вывести общение игроков и разработчиков на новый уровень с целью активного привлечения участия игроков в процессе разработки.

По данным Gamebomb.ru, Титов также упомянул и неудачный релиз в Steam, который ранее он назвал «уже не бета-версией». Разработчики ознаменовали существующий билд игры как «базовый релиз», к которому постепенно будут добавляться все ранее заявленные возможности. Причем разработчики настаивают, что «конечный релиз» означает, что игра мертва, поэтому такая терминология им не подходит.


Как оказалось, именно Базовый релиз и появился 17 декабря в сети Stam, как первый этап выхода игры - версия 1.0. В дальнейшем разработчики планировали активно продолжать развивать игру, добавляя все заявленные возможности, отсутствие которых так разочаровало геймеров.

The War Z появится на российском рынке в следующем году - напоминает Avermedia.org В России игру издаст MegaLabs, дочерняя компания «Мегафон», которая пообещала в ближайшем будущем перевести игру на русский язык и адаптировать для русскоязычного рынка.

Комментариев: 0 | Читали: 1521 раз



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:




Читайте также:

Игру The War Z в России издаст MegaLabs
Компания MegaLabs станет официальным издателем The War Z в России. Как стало известно Gamebomb.ru, русскоязычная версия онлайнового шутера с зомби...

Разработчики Uncharted 3 строят долгие планы по поддержке мультиплеера игры ...
После анонса перехода мультиплеера игры Uncharted 3: Drake’s Deception на бесплатную бизнес модель, разработчики поделились планами на поддержку...

Разработчиков The War Z обвинили в обмане
Геймеры обвинили разработчиков игры The War Z в обмане. Они обнаружили, что в версии игры, которая появилась в продаже в сервисе Steam, отсутствуют...





Программы


Антивирус. IObit Advanced SystemCare Ultimate
29-03-2017
740    0
IObit Advanced SystemCare Ultimate занимает лидирующие места в плане влияния на...

Почему они, а не я: правильная раскрутка мобильного приложения.
19-05-2015
3445    0
Если вы читаете эту статью, то есть нечто, чего вы не знаете о  раскрутке мобильных...

Операционные системы
15-12-2014
3511    0
На сегодняшний день существует три основных операционных систем для персонального...

История Билла Гейтса
23-09-2014
4750    0
Компания Microsoft и ее создатель Билл Гейтс – показатели, как создать мировую империю,...

AnVir TaskManager – прекрасный продукт для очищения и ускорения компьютеров и ноутбуков
25-10-2013
7926    1
«Захламление» - склонность любого компьютерного устройства с течением времени. При...