Виды наружной витой пары Одескабель

Статьи, 13-02-2018

Кабельная продукция для телекоммуникационных сетей востребована в самых разнообразных сферах деятельности. Различные виды информационных кабелей позволяют решать задачи по обмену информацией в любых объемах. Особенно важно, что производители обеспечивают возможность монтировать кабельные линии как в помещениях, где обеспечены условия для безопасного функционирования проводов, так и на улице. Украинский производитель компания Одескабель – это один из самых надежных поставщиков кабельной продукции для монтажа за пределами помещений.


Про кабели расскажет специалист компании сетевого оборудования https://e-server.com.ua.


Кабель витая пара кпп-вп (100) 2*2*0,48 (utp-cat.5-sl), 305 м


Кабель витая пара кпп-вп (100) 2*2*0,48 (utp-cat.5-sl), 305 м


Кабель витая пара наружный от Одескабель имеет несколько модификаций, что дает возможность выбрать оптимальный вариант в зависимости от условий монтажа и нужд предприятия. Так, информационный провод U/UTP Категории 5е представляет собой базовый вариант витой пары для внешней прокладки. Его можно монтировать в коллекторах, шахтах, телефонной канализации, а также на стенах зданий.




Конструкция данного вида традиционна для витой пары. Четыре пары медных проводников 24 AWG, покрытых полиэтиленовой изоляцией. Основное отличие наружной витой пары от кабеля для внутренней прокладки заключается в особенностях внешней оболочки. Она выполнена из светостабилизированного полиэтилена. При изготовлении этого материала в обычный полиэтилен добавляется сажа, а также другие компоненты, обладающие светостабилизирующими свойствами. Благодаря специфическим свойствам светостабилизированного полиэтилена кабели, в которых применен данный материал, устойчивы к сильным морозам и перепадам температур. Кроме того, для них не опасен ни снег, ни град, ни открытые солнечные лучи. Диапазон рабочих температур для такой витой пары после монтажа составляет -50 °C-+60 °C. Существует также дополнительная модификация кабеля с продольным стальным тросом, позволяющим подвешивать кабель на воздушных линиях связи.


Кабель витая пара кппэ-вп (100) 2*2*0,51 (ftp-cat.5), 305 м


Кабель витая пара кппэ-вп (100) 2*2*0,51 (ftp-cat.5), 305 м


Витая пара наружная типа F/UTP категория 5е Одескабель – это кабель, во многом схожий с описанным выше, но несколько существенных отличий есть. Здесь используется экран для защиты от внешних электромагнитных наводок. Экран представляет собой слой алюмополимерной ленты, проложенный между внешней оболочкой и парами проводников. Металлическая сторона ленты обращена внутрь кабеля. Кроме того, наряду с медными жилами внутри проложена луженая контактная проволочка из меди. У данной витой пары также есть модификация, оснащенная медным тросом, закрепленным параллельно основной части кабеля. С помощью троса кабель монтируется на линиях связи по воздуху.


Кабель витая пара кппт-вп (100) 2*2*0,50 (utp-cat.5), 305 м


Кабель витая пара кппт-вп (100) 2*2*0,50 (utp-cat.5), 305 м


Еще один вариант наружного экранированного кабеля витая пара Одескабель – это SF/UTP категория 5е. В качестве экрана здесь используются два защитных слоя. Первый экранирующий слой – это алюмополимерная лента, проложенная металлической стороной наружу. Сверху этой ленты находится второй слой экрана – оплетка, состоящая из медных луженых проволок. Данный тип кабеля предназначен для внешнего монтажа по стенам зданий. Его также можно подвешивать на воздушных линиях связи, если кабель оснащен стальным тросом.




Витая пара наружная Одескабель также представлена в версиях категорий 6, 6а и 7. С точки зрения конструкции эти кабели идентичны описанным выше, но технические характеристики превосходят возможности кабелей кат. 5е. Основное преимущество витой пары этих категорий – высокая скорость передачи данных, достигающая 10 Гбит в секунду, и более широкая полоса рабочих частот (до 600 МГц для кабелей к

Комментариев: 0 | Читали: 380 раз



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:




Читайте также:

Кабель АВБбШв: применение и особенности
...

Кабели Neotech – передовые разработки в сфере Hi-End
Neotech был основан как бренд профессором Технологического Института Чиба Ацуми Ойно. Neotech...

Обновление акссесуаров Apple Мелочь, а приятно
Компания Apple решила провести небольшое обновление в ассортименте своих аксессуаров к мобильным устройствам. Под изменение попали альтернативные...





Программы


Взрывные котята: обзор игры
26-12-2017
1011    0
Настольная игра Взрывные котята – это разоблачение пушистых террористов, которые...

Антивирус. IObit Advanced SystemCare Ultimate
29-03-2017
1496    0
IObit Advanced SystemCare Ultimate занимает лидирующие места в плане влияния на...

Почему они, а не я: правильная раскрутка мобильного приложения.
19-05-2015
4408    0
Если вы читаете эту статью, то есть нечто, чего вы не знаете о  раскрутке мобильных...

Операционные системы
15-12-2014
4232    0
На сегодняшний день существует три основных операционных систем для персонального...

История Билла Гейтса
23-09-2014
5609    0
Компания Microsoft и ее создатель Билл Гейтс – показатели, как создать мировую империю,...